El Suizo Antoine Bellier se levanta como campeón del San Luis Open 2022, derrotando al argentino Renzo Olivo en 3 sets.

Antoine Bellier se lleva el San Luis Open 2022

El Suizo de 25 años Antoine Bellier se alzó como campeón del San Luis Open Challenger Tour 2022, edición 66, tras derrotar al argentino Renzo Olivo por dos sets a uno.

El encuentro pudo ser presenciado en vivo por un poco más de mil personas reunidas en el estadio BMW del Club Deportivo Potosino.

El primer set fue para el sudamericano por marcador de 7-6, sin embargo el nacido en Ginebra remontó ganando dos sets consecutivos por marcador de 4-6 y 5-7, en una partida que duró 2 horas y 40 minutos.

El clima terminó por no ser un factor de peso, y es que, aunque se registraron temperaturas superiores a los 30 grados, las nubes que poblaban el cielo de vez en vez, lograron aminorar la intensidad del sol, para propiciar un partido entretenido.

A destacar que: El San Luis Open se juega en cancha de arcilla.