En un partido donde los potosinos jugaron al tú por tú contra el superlíder de la fase regular, lograron rescatar el empate.

Atlético de San Luis rescata el empate

El estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, fue el marco de un espectacular partido de liguilla, donde Atlético de San Luis pudo rescatar el empate a dos goles ante el superlíder Pachuca

Todo se definirá en la vuelta.

Nico Ibáñez, ex delantero del cuadro potosino se encargó de abrir el marcador al minuto 5 con un firme testarazo, para poner adelante a la escuadra hidalguense.

Sin embargo, la ventaja no duró mucho, luego que Germán Berterame cobrara desde el manchón penal al minuto 25 del primer tiempo.

Así se irían ambos equipos al descanso.

Para la segunda mitad el cuadro potosino dejó escapar algunas jugadas que hubieran podido representar una ventaja, al menos momentánea.

Al minuto 77 del tiempo corrido un centro de Víctor Guzmán le pondría en bandeja el remate de palomita a Nico Ibáñez para poner en ventaja a la escuadra tuza.

Ya en el añadido un potente disparo de Juan Manuel Sanabria, recién ingresado, puso el marcador definitivo.

A destacar que: El partido de vuelta se jugará el sábado 14 de mayo al filo de las 20:00 horas, en el estado Hidalgo.